O que acontece quando Fé, Lazer e Sabores se encontram nas suas férias?

🠗 Descubra o que preparamos pra você 🠗

FÉRIAS & GASTRONOMIA NO HOTEL RAINHA DO BRASIL

De 07 a 27 de julho!

Tem coisa melhor do que descansar, se divertir e ainda renovar a fé bem pertinho da Casa da Mãe?

Nas férias de julho, o Hotel Rainha do Brasil preparou uma programação especial pra você viver dias completos:

🍽️ Almoços e jantares temáticos e variados - da culinária italiana à francesa!

Oficinas, recreação infantil, noites de luau, cinema em família, degustação de vinhos e muito mais!

Tudo isso com o acolhimento e o conforto que você merece!


Programação

Adulta

- Pilates
- Oficina de Arte Sacra
- Oficina de Pizza em Família
- Oficina de Artesanato
- Degustação de vinhos
- Noite de Luau com Fogueira
- Muito Mais!


Programação

Infantil

- Oficinas Divertidas
- Festival de Talentos
- Jantares com Fantasias
- Caças e Gincanas
- Show de Mágica
- Brincadeiras na Piscina
- Cineminha com os Devotos Mirins
- Muito Mais!

Sabores memoráveis

Desfrute de uma experiência culinária completa que encantará seu paladar!

Almoço Italiano às Segundas

Almoço Nordestino às Quartas

Jantar Alemão às Quintas

Almoço Francês às Sextas

Almoço Feijoada aos Sábados

Jantar Mexicano aos Sábados

Almoço Mineiro aos Domingos

Conheça o Chefe Valter de Sousa

A arte da culinária em cada toque.

Valter de Sousa é um chef de cozinha com mais de 30 anos de experiência, cuja jornada começou nas cozinhas industriais e se desenvolveu ao longo de duas décadas no Hotel Transamérica. Durante esse tempo, ele não apenas dominou a arte da culinária, mas também se destacou na criação de experiências gastronômicas memoráveis para eventos de grande porte, como a Formula 1 e o Expomanagement (HSM). Sua paixão pela gastronomia o levou a explorar os segredos da culinária em destinos como Paris, Roma e Florença, enriquecendo ainda mais sua expertise e tornando-o uma figura inspiradora na indústria da cozinha, transmitindo não apenas sabor, mas também paixão e dedicação através de cada prato.

Maestro Juliano Arruda

Participação especial!

Maestro Juliano de Arruda Campos é flautista e regente formado pelo Conservatório de Tatuí, com estudos na ECA-USP, Itália e Suíça. Representou o Brasil em concertos em 9 países, atuando como músico, maestro e professor. Criador da Orquestra de Flautas Brasileira, contribuiu com repertório inédito e formação de gerações de flautistas. Leciona no Conservatório de Tatuí desde 1994, organiza cursos internacionais e é artista da Powell Flutes, que criou um instrumento exclusivo para ele.

Como chegar no Rainha Hotéis:

A apenas 700m do Santuário Nacional de Aparecida