Férias e Gastronomia no Hotel Rainha do Brasil!

As férias de julho são melhores em Aparecida!

Viva uma experiência de hospedagem inesquecível no Hotel do Santuário Nacional com oficinas gastronômicas, visitas monitoradas, almoços temáticos e jantares especiais.

Para as crianças, recreação infantil todos os dias, além de oficinas e muita diversão com a Turminha dos Devotos Mirins!

Confira a programação: 

Oficina de Pães para adultos e crianças
Oficina de Pizzas
Oficina Mini confeiteiros (Infantil) 
Beer experience
Workshop de vinhos
Visita monitorada norturna
Recreação Infantil todos os dias
e Muito mais!!! 

Oficinas Gastronômicas

Para todas as idades!

  • Oficina de Confeitaria (Infantil)
  • Oficina de Pães (Adulto e Infantil)
  • Oficina de Pizzas em Família
  • Workshop de vinhos

Experiências inesquecíveis

Na Casa da Mãe Aparecida

  • Caminho do Rosário
  • Morro do Cruzeiro
  • Museu do Santuário Nacional
  • Visitas Monitoradas

Sabores memoráveis

Desfrute de uma experiência culinária completa com um delicioso almoço mineiro, uma Feijoada show, um jantar árabe memorável e uma variedade de refeições temáticas que encantarão seu paladar!

Almoço Mineiro aos domingos

Experimente o sabor único da culinária mineira!
Buffet completo com Torresmo, Tutu de feijão e muitas outras delícias!

Feijoada Show aos sábados

O toque mais completo de brasileiridade! Um delicioso almoço com feijoada e acompanhamentos saborosos! 

Jantar Japonês as terças

Opções completas e deliciosas de Sushi, Sashimis, Sasamis e muito mais!

Jantares temáticos

Jantares Árabes, Almoço francês e mineiro e entre outros jantares temáticos repletos de sabor!

Conheça o Chefe Valter de Sousa

A arte da culinária em cada toque.

Valter de Sousa é um chef de cozinha com mais de 30 anos de experiência, cuja jornada começou nas cozinhas industriais e se desenvolveu ao longo de duas décadas no Hotel Transamérica. Durante esse tempo, ele não apenas dominou a arte da culinária, mas também se destacou na criação de experiências gastronômicas memoráveis para eventos de grande porte, como a Formula 1 e o Expomanagement (HSM). Sua paixão pela gastronomia o levou a explorar os segredos da culinária em destinos como Paris, Roma e Florença, enriquecendo ainda mais sua expertise e tornando-o uma figura inspiradora na indústria da cozinha, transmitindo não apenas sabor, mas também paixão e dedicação através de cada prato.